:::

國立自然科學博物館

::: :::

親子來館,可於科學中心生命科學廳人類文化廳地球環境廳植物園自行參觀;而在[數位典藏與學習中心]亦提供語音導覽解說手機租借服務,讓您享受不受干擾的自由參觀行程。若想於短時間內了解展示的內容,可參加特展定時導覽活動,假日時亦提供不同的主題解說活動。您亦可於科學演示劇場教室所提供的課程中選擇有興趣的單元,進行較深入的學習。

平常日下午及週休二日可攜3至8歲幼兒前往科學中心五樓幼兒科學園,操作探索童玩和科學性教具;9歲以上的親子觀眾則可至自然學友之家自行觀察探索標本文物及參加自然科學講座。而對天文氣象有興趣的親子觀眾,可參加每月舉辦之天文科學通俗演講活動。位於地球環境廳地下樓的SOS劇場則提供觀眾近觀宇宙星球及掌握全球環境資訊的太空之旅。

為鼓勵親子觀眾經常來館,本館設有優惠卡服務,提供多項優惠,讓您瞭解博物館的脈動。

若有自然科學相關問題,可利用網站中的學習資源數位博物館查詢、下載。

  • 回上頁
  • 回頁首
  • 2015/11/12更新