:::

國立自然科學博物館

::: :::
宣傳海報立體劇場於暑假7月1日起,放映酷巴的尋斑冒險( Khumba ) 3D立體動畫影片。是由安東尼席佛斯頓(Anthony Silverston) 導演、南非 Triggerfish 動畫工作室製作。曾獲得 2014 年南非電影電視獎的「劇情片最佳作曲獎」及「最佳動畫片獎」,以及獲得紐約時報的影片推薦。此外,片中也特別邀請連恩尼遜、傑克奧斯汀等名演員為劇中角色配音。

影片內容敘述,一隻在非洲草源出生只有半邊斑紋的小斑馬・酷巴,從小因為特殊外貌遭受同伴歧視,只有一位與眾不同的小斑馬女孩・咚比,願意接納他當他的好朋友。

小斑馬・酷巴在被大家暗指是草源缺水的禍源,酷巴媽媽告訴他,只要跳入一個神奇的池塘,就能讓另外一半的條紋浮現。於是小酷巴決定離開家鄉,踏上尋找傳說中神奇池塘的冒險旅程。酷巴在一次意外中獲得螳螂指示地上水塘地圖,也在路上認識了聒噪又自戀的鴕鳥・布萊德利,和力大無窮的母水牛・飛媽媽,以及整天打著歪腦筋的野犬・史卡克等,共同結伴冒險找回酷巴身上的斑馬紋旅程。

一隻駭人聽聞的美洲豹・彭哥,掌管了那一帶池畔,對酷巴的傳說與行動早有所聞。在面對兇惡的彭哥時,天真的小斑馬・酷巴要如何面對危機?在這尋斑旅程裡他們又會遇到什麼驚險?酷巴又是否能帶著一身完美斑紋回到草源斑馬群呢?敬請大家跟隨小斑馬・酷巴,一同體驗3D立體冒險旅程,以及身臨其境的立體影音特效世界。

影片長度:35分鐘。

  • 回上頁
  • 回頁首
  • 2017/06/30更新