:::

國立自然科學博物館

新版網站立即體驗
::: :::
宣傳海報本館立體劇場暑假7月1日起,推出熱門新片 失落恐龍島 ( Return To The Lost World ),是由屢獲殊榮的英國紅星動畫公司( A Red Star Film ) 創意總監 Ben Smith執行導演製作,以及比利時布魯塞爾的nWave Pictures 3D影片公司獨家發行。

這片長12分鐘的3D動畫影片,在描述一位前往荒島渡假舒壓的工作狂鮑勃,因渡假天堂突然變成一個失落的史前恐龍世界。在一陣慌亂逃離中,因故在海上漂流等待救援,但卻眼睜睜的看見搜救直升機未發現他遠離而去。在他感到失望之時,很幸運的發現海上遭遺棄的船隻。當他努力爬上船時,一隻可怕的恐龍偷盜者竟然也在船上,沒想到令他最害怕又糟糕的噩夢終於成真了,但他唯一的救援希望,就在失落的世界恐龍島。他在別無選擇下,只能面對未知的恐懼,帶著史前恐龍一起重返失落的世界。

失落恐龍島是一部結合音響特效、快節奏、娛樂性高的3D特效動畫影片,將帶領觀眾進入一個身臨其境的全新恐龍世界冒險,非常適合全家一起來共同體驗。

影片長度:12分鐘+3D動畫。

  • 回上頁
  • 回頁首
  • 2018/07/03更新