:::

國立自然科學博物館

::: :::

璀璨三十本節目以國立自然科學博物館(National Museum of Natural Science),簡稱科博館的建館過程及本館四大功能:蒐藏、研究、展示、教育為主軸,闡述了人與自然的觀念,同時也呈現三十年來支持科博館的志工們在本館值勤的情形,這些來自各階層的無名英雄,是本館致力於科學普及科學教育的重要夥伴。而陸續加入的九二一地震教育園區、車籠埔斷層保存園區及鳳凰谷鳥園生態園區,則是提供民眾防災教育及自然生態教育的活潑場域。

環境劇場每場次可容納 146 位觀眾,平日(星期二到星期五)可接受團體預約,但團體預約每場次限 80 位。星期六、日、國定假日及寒、暑假期間則不接受團體預約。團體預約電話為:0800-432310、0800-432311。團體訂票系統

放映場次:11:00、14:00

  • 回上頁
  • 回頁首
  • 2015/07/02更新