:::

國立自然科學博物館

::: :::

宣導訊息

  1. 2018/01/17 身心障礙者權利公約資訊網:CRPD正視身心障礙者為社會的一份子,障礙的發生不只是因為身體功能有限制,而是社會存在著身心障礙者無法使用的設施設備、資訊傳播方式、對身心障礙者的缺乏瞭解及歧視等,造成身心障礙者的生活出現障礙與困難。期待未來的政策,可以考量身心障礙者的需求,消除社會中的歧視與障礙,達成一個符合國際人權的社會。
  2. 2018/01/17 行政院洗錢防制辦公室:因應洗錢防制 民眾應配合客戶審查 誠實申報免遭海關沒入或受罰洗錢防制專業總動員縱容洗錢會流失比錢更重要的事
  3. 20171/11/06 行政院洗錢防制辦公室:「代言人-支持洗錢防制措施篇」、「新南向境外公司篇」及「台灣買房購金置產篇」等有關洗錢防制法
  4. 2017/10/26 財政部關務署:出入境旅客通關注意事項宣導短片
  5. 財團法人董氏基金會:拒菸舞士-拒菸最魅力
  6. 疾管署:為防範流感疫情傳播「生病不上課、不上班」,季節性流感Q&A防疫篇
  7. 行政院新聞傳播處:新世代反毒策略
  8. 電子發票-省紙又環保 對獎免煩惱:建構低碳社會,落實生活環保。(相關網站:電子發票整合服務平台)
  9. 節能標章全球資訊網:經濟部為推廣使用高效率產品,以及提昇能源使用效率,提供能源標章產品及認證資訊,供政府機關、企業及民眾於電器汰舊換新時參考。(相關主題網站:經濟部能源局)
  • 回上頁
  • 回頁首
  • 2018/01/17更新