:::

國立自然科學博物館

            ::: :::

Q1:我要辦恐龍卡:去那個櫃臺申請?要多久的時間才能辦好?費用要多少呢?有效期限為多久?

辦卡地點:生命科學廳入口旁的綜合服務中心。費用:200元。辦卡時間:攜帶個人身分證件,現場辦理即可領卡,製卡時間約五分鐘。期限:辦卡日起一年有效(另有2年期可選擇,費用$360元),不限參觀次數。

Q2:恐龍卡之申請:因路途遙遠,雖已線上申請,但不便親自前往辦理恐龍卡,可否以掛號郵寄方式寄送個人近一年內1吋照片一張,及200元卡費,並附上回郵信封辦理?

97年7月起已開辦晶片優惠卡,須現場拍照才可製卡,煩請您攜帶個人身分證件,親至生命科學廳入口旁的綜合服務中心辦理。

Q3:申請補發:我的優惠卡一直找不到,但是我當初辦的收據還在,不知可否申請補發?

只要是有效期限內皆可補發,煩請您攜帶個人身分證件,親至生命科學廳入口旁的綜合服務中心辦理。晶片卡補卡費用:每人每次100元。

  • 回上頁
  • 回頁首
  • 2016/11/04更新