Google分析器用,並不影響頁面的正常瀏覽
回到最上
:::

特色

依照一般瀏覽者的使用習慣,在資訊架構上,將不同項目類別中相關性的部分作關聯式的連結,讓使用者之瀏覽能更加四通八達。

無障礙規劃

以無障礙網頁可及性設計之四個重要層面為前提,包括在內容、結構、技術、和瀏覽部分,配合一些網頁的設計規範和法規條例,透過HTML語言中的相關技術,希望不論一般人或身心障礙者,都能夠享受全球資訊網的服務。
 
本網站依無障礙網頁設計原則而建置,以符合第二優先等級 (AA) 作規劃設計,版面作整體一致性設計,資訊並作層次式架構分類,為方便快速進入各區塊閱讀,網站的首頁與內頁均設有定位點(:::)與快速鍵 (Accesskey) 設計,大致分為三大區塊: (1) 上方主要選單區 (2) 左方次選單區 (3) 內容區。 快速鍵設定如下:
 
Alt+U:上方主要選單區,呈現本網站的主要項目。
Alt+L:左方次選單區,呈現同層次的相關項目。(僅內頁有提供)
Alt+C:內容區,呈現網頁的主要內容。
  • 2018 / 04 / 20 更新