:::
:::
:::

團體導覽須知

國立自然科學博物館「植物園」團體預約導覽解說注意事項

 

一、目前開放預約之區域有熱帶雨林溫室、隆起珊瑚礁區、蘭嶼區、海岸林區、臺東蘇鐵區、北部區、中部區、南部區、季風雨林區等9區。

二、團體導覽解說皆不需另付其他費用,但熱帶雨林溫室須先行購買溫室參觀門票。

三、預約時間為導覽解說開始時間,請於5分鐘前完成購票,並到熱帶雨林溫室入口處報到。

四、請於活動日8天前上網預約,若預約行程有異動,請務必上網取消。

五、服務對象為15人以上,40人以下之團體,請注意須20人以上才能購買團體票。因空間限制每場次最多容納120人,如超過人數,請再預約其它場次。

六、同時段最多接受3個團體預約,每團體同時段僅能預約1個區域,如需更多區域導覽解說請預約其他時段。

七、每區域同時段最多2個團體進行導覽解說。

八、預約報到時間保留10分鐘,若遲到,即會壓縮解說時間;若超過保留時間並且未報到,視為放棄,不再另行安排導覽解說。

九、預約後因行程異動卻未上網或來電取消者,其團體代表人將在記錄三次未報到後列入黑名單,限制半年無法預約本館團體科教活動。

 

2019 / 08 / 19 更新

收藏
回到最上