:::
:::
:::

勇鼠的奇幻冒險

Find out more english introduction

勇鼠的奇幻冒險海報

勇鼠的奇幻冒險 (GAMBA) 3D動畫,係根據日本的兒童文學作家齋藤惇夫的作品《冒險者們GAMBA與15只夥伴》改編而成,由日本的動畫、電影製作公司創作,於2015年10月10日在日本上映。

影片內容敘述,老鼠甘巴(Gamba)和夥伴,在都市的某個角落快樂地生活。甘巴聽說海是世界上最廣大的地方,於是萌生前往海洋旅行的念頭。

當他們踏上海港旅途在尋找食物時,意外地參加了一場盛大的派對,並且認識了船鼠老大。此時,船鼠波波(Bobo)抱著一隻小老鼠忠太(Chuta)進來。忠太向大家解釋說,在諾羅伊(Noroi)白貂帶領的一群黃鼠狼,在幾個月前霸占了他們生活的島嶼,並開始摧毀那裡所有的動物,於是冒著生命危險前來尋求幫助。

甘巴和他的老鼠夥伴們,乘船到達島嶼上時,一不小心掉進海鳥為了報復諾羅依而設置的一個深坑陷阱裡。海鷗對他們說,您們不可能擊敗諾羅伊白貂的。

在他們抵達了忠太家族藏匿的洞穴,發現那裡並沒有人,只有留下滿地黃鼠狼的毛皮和腳印。但從詩織(Shioji)老鼠口中得知,忠太的父親和家族們都平安逃到海邊的岩石堡壘。

忠太向他的父親忠一(Chuichi)介紹了甘巴和他的朋友們,岩石堡壘的老鼠們都很歡迎他們的到來。此時,諾羅伊帶領的黃鼠狼群開始在碉堡周圍移動,於是忠一鼓勵大家,無論男女老少,都要聯合起來準備抵抗。

正當老鼠們面臨黃鼠狼群圍剿陷入險境時,從高空中出現的海鳥援軍,適 時化解老鼠們的危機,並獲得了最後的勝利。

勇鼠的奇幻冒險,是一部結合音響特效、娛樂性高的3D特效動畫影片,將帶領觀眾進入一個身臨其境的勇鼠奇幻冒險,非常適合全家一起來共同體驗。

2021 / 06 / 29 更新

收藏
回到最上