收藏
回到最上
:::
:::
:::

開放與購票

Q1農曆除夕、年初一是否有開館?

本館農曆除夕與年初一固定休館不開放。但近年為持續服務觀眾,今年(2022)農曆春節,科博館1/31(一)除夕休館,2/1(二)初一僅開放太空劇場、立體劇場及科學中心,2/2(三)初二起正常開放。
921地震教育園區、車籠埔斷層保存園區及鳳凰谷鳥園生態園區1/31(一)除夕休館,2/1(二)初一起正常開放。開放詳情請查看網站首頁之訊息公告。

Q2請問貴館哪幾個國定假日是休館的呢?國慶日當天有正常開放嗎?

本館除農曆除夕固定休館外,其餘國定假日或補假日如遇週一仍照常開放。

Q3關於門票的價錢:請問展示場、太空、立體劇場的門票多少錢?

詳細票價請上本館網站→參觀與服務→票價資訊 查詢。

Q4如何購買團體票?

凡參觀付費人數達20人(含)以上,享團體票折扣優惠。

Q5館內各項門票或用餐購買紀念品等是否可使用國民旅遊卡刷卡?

本館票亭及紀念品店可以使用國民旅遊卡,用餐部份為館外廠商,則無法使用國民旅遊卡。

2022 / 01 / 27更新

收藏
回到最上