:::
:::
:::

活動介紹---109年暑假

牽手防災趣 鏘~鏘~921地震教育園區好玩又有趣的到校服務登場囉!為了推廣地震防災知識,我們特別規劃了「牽手防災趣」到校服務活動。本活動依小學年級分別推出不同主題的課程,帶領大家從多元的角度來認識地震與防災,今年活動除原有的地球內部構造、板塊運動、救難搜救犬、防災水保以及地震安全防護措施等主題外,更於暑假新增地質營力、地震傳說及地震波特性等相關主題,從寓教於樂中,提升小朋友們對地震、防災的相關知識,歡迎各校老師踴躍申請,與我們大手牽小手一起學防災。

  • 活動對象:苗栗、臺中、彰化、南投、雲林及嘉義等區域之小學學童。
  • 活動人數:每場次10-30人為佳。
  • 活動地點:申請之小學校區。
  • 活動時間:109/7/20-109/8/26的週二至週五。
  • 活動費用:依所選課程收費,低於10人將以10人計收材料費,請學校聯絡人於活動當日繳交。
  • 活動申請:
    第一階段 109/5/15 10:00 - 109/6/5 12:00開放網路申請。
    第二階段 109/6/9 10:00AM開始開放電話申請。

我要報名

每日接受1所學校申請,以未申請過本活動或申請全日課程的學校為優先錄取對象,並於109/6/15於網路公告申請結果。
洽詢電話:04-23390906分機921或945,陳婉茹小姐

收藏
回到最上