:::
:::
:::

活動介紹---110年暑假

活動項目
熱鬧滾滾,好玩又有趣的到校服務登場囉!為了推廣地震防災知識,我們特別規劃了「牽手防災趣」到校服務活動。本活動依小學年級分別推出不同主題的課程,帶領大家從多元的主題來認識地震與防災,可學習到地球內部構造、板塊運動、地質營力、水保防災以及地震安全防護措施等知識,從寓教於樂中,提升小朋友們對地震、防災的相關知識,歡迎各校老師踴躍申請,與我們大手牽小手一起學防災。

活動對象:苗栗、臺中、彰化、南投、雲林及嘉義之小學學童。
活動人數:每場次15-30人為佳。
活動地點:申請之小學校區。
活動時間:110年7月5日(一)~110年8月27日(五)的平日。
活動申請:110年5月4日(二) 10:00~110年5月18日(二)17:00開放網路申請。
活動費用:依所選課程收費,低於15人將以15人計收材料費,請學校聯絡人於活動當日繳交。


每日接受1所學校申請,以未申請過本活動或申請全日課程的學校為優先錄取對象,並於110年6月1日(二)上午10:00前於網路公告申請結果。
洽詢電話:04-23390906分機905,李小姐

備註:本園區保有修改活動內容之權利

我要報名

收藏
回到最上