Google分析器用,並不影響頁面的正常瀏覽
回到最上
:::

購票及退票注意事項

  1. 票券限票面日期當日(場次)使用,若因逾時、遺失、破損等因素,導致無法使用(辨識),恕不補發、退換,請務必注意時效及妥善保管。
  2. 持展示場或劇場票券可免費參觀科學中心。
  3. 持優待或免費票券者,參觀當日請備妥有效證件查驗,未攜帶者須依票價規定購票。
  4. 團體退費
    劇場票券:依據【藝文表演票券定型化契約應記載及不得記載事項】於特定場次開演前2日起即不接受退費。因故取消或減少人數而申辦退費,依下列標準退費(如遇天災等因素不在此限,敬請盡速來電告知以辦理相關手續):
    參觀前6日,退還票款90%。
    參觀前3-5日,退還票款50%。
    參觀前2日及當日不予退費。參觀當日恕不接受場次異動及退費。
    (如遇天災等因素不在此限,敬請線上填寫退費申請單辦理退費)
    例:參觀日7/10,參觀前6日為7/4,退還票款90%,參觀前3-5日為7/5-7,退還票款50%,參觀前2日及當日為7/8-10不予退費。
    展覽票券:依據【藝文展覽票券定型化契約應記載及不得記載事項】逾票券結束日未使用,恕不接受退費。因故取消或減少人數,於票券結束日前申辦退費,將扣除必要行政手續費後退還票款90%。
  5. 個人退費
    依據【藝文展覽票券定型化契約應記載及不得記載事項】逾票券結束日(場次)未使用,恕不接受退費。因故取消或減少人數,逾票券結束日(場次)前申辦退費,將扣除必要行政手續費後退還票款90%。
  6. 劇場個人票券退換票請於開演30分鐘前辦理,逾時恕不受理。
  7. 有關退票手續費係為行政規費本館不另開立收據,造成不便敬請見諒。
  • 2019 / 05 / 01 更新