跳到中央內容區塊
選單
:::
:::

「阿謎GO」遊戲式數位導覽服務正式上線!

2023/12/28
公告訊息
服務介紹

「阿謎GO」結合本館豐富展示,首推出多路線、多結局的沉浸式劇情導覽解謎遊戲,支援個人體驗及多人同樂遊玩,搭配真人語音為觀眾解說精彩展品故事,透過遊戲引導觀眾觀察及探索展品,輔以AR應用、多元作答機制及卡牌蒐集與成就系統,增添遊戲體驗樂趣。

想要來科博館玩解謎學知識嗎?趕快下載「阿謎GO」App,一起玩遊戲、當偵探、逛科博!
服務特色
#實境解謎結合AR互動
  • 仔細觀察展品尋找關鍵線索,解開遊戲謎題!
  • 結合AR功能,為你連結展品提供新的解謎資訊!
#沉浸式劇情,並含多重結局
  • 跟著遊戲故事了解科博館展品,不同的選擇將導向不同結局,讓你每次遊玩都有新體驗!
#蒐集卡牌,獲得遊戲成就
  • 解開謎題蒐集多張特色卡牌,將科博館展品都收進你的卡牌庫吧!
  • 各種隱藏遊戲成就,挑戰看誰能完成最多!
#可多人遊玩及多角色選擇
  • 獨樂樂不如眾樂樂,自己玩也可以找朋友一起玩,還有多位角色供你選擇!
#遊戲中學習
  • 透過遊戲引導觀察及了解展品,讓知識成為你解謎的鑰匙,享受邊玩邊學的樂趣!
遊戲主題
午時已盜

某天偵探團接到一個神秘電話的請求,需要阻止怪盜搶奪人類的至寶—智慧結晶。智慧結晶被封印在一系列環環相扣的關卡中,身為偵探團之一的你不知道怪盜是誰,必須運用你的智慧搶在怪盜之前,解開謎題獲得真相,守護智慧結晶!

下載方式
請至Google Play商店或Apple App Store搜尋並下載【阿謎GO】
  • 掃描QR code立即下載安裝
  • 服務及主題相關資訊請參考:https://project.popworld.cc/NMNSLanding/
  • 如您有任何使用上的問題,歡迎洽詢分機733,我們將盡速為您服務
相關標籤:
推薦訊息
2024/01/05 更新