跳到中央內容區塊
選單
:::
:::

餐廳
Restaurant

紙箱王

紙箱王

  • 09:30-18:30
  • 第三停車場(西屯路停車場)B1
  • 04-23253022
  • https://www.cartonking.com.tw/

紙箱王博館店是一家充滿荒野探險主題風格的親子餐廳,不但可以慢慢享用美味的紙火鍋及各式的親子套餐,還可以買到上百種新奇有趣的DIY紙藝品。您還可以搭乘紙箱王獨家的紙箱嘟嘟小火車,展開一段親子同遊驚奇冒險的探索之旅喔!

麥當勞

麥當勞

  • 09:00-17:00
  • 生命科學廳2F
  • 04-23227795
石尚咖啡輕食吧

石尚咖啡輕食吧

  • 09:00-17:00
  • 地球環境廳入口旁
  • 04-23226940#565

這是本館唯一兼具戶內及戶外區的用餐場所。不論在涼風徐徐的夏夜或暖陽和熙的冬日,一份簡餐、一杯咖啡都足以讓人忘卻城市的塵囂;附外賣窗口。

注意事項
  1. 為維護環境整潔及參觀品質,入館觀眾限於以上各餐廳用餐。
  2. 自備餐食用餐區(地球環境廳2樓)及石尚陽光吧臺(植物園)須購票入館,其餘各餐廳不須購票入館。
  3. 各餐廳營業時間或隨本館開放時間而有所變動,請注意本館網站訊息。
  4. 各餐廳全面禁菸。
  5. 各餐廳需付現,恕無法刷卡付費。
  6. 卡友用餐請主動出示優惠卡,可享優惠(各餐廳優惠不同)。
  7. 科博館周邊店家
  8. 相關優惠以現場公告為主。
2022/11/10 更新