跳到中央內容區塊
選單
:::
:::

🔍《達克比出任務-前進科博館!》超人氣IP重磅降臨陪你𝙁𝙐𝙉暑假

2024/06/26
公告訊息

本館今年暑假與親子天下出版社合作,擁有超高人氣的動物警探「達克比」將帶領大家前進科博館一起解謎題、學知識、集章趣~今夏必參加的親子活動,邀請大小朋友一同來體驗!

特別任務啟動!⚡跟著達克比一起解鎖科學

活動期間在展示場與植物園的15個展品中,可找到專屬限定的變裝達克比立版,總共15隻,每一隻都不一樣!找到達克比並拿起手機、平板等裝置掃描立板上的QR-Code進行展品知識問答後,每答對一題可蒐集到變裝版達克比數位集章,集滿5個章可獲得數位贈品,集滿10個章除了能夠解鎖隱藏版達克比數位集章,還可以兌換限量版獨家實體貼紙唷!

◾7月13日(六)-8月11日(日)
👉活動地點:展示場包括生命科學廳、地球環境廳與人類文化廳;以及植物園(展示場、植物園溫室需購票或憑證進入)
👉實體貼紙兌換地點:暢談.科博書屋(展示場生命科學廳一樓售票處旁)
查看集章網站 >

更多達克比相關精彩活動,歡迎報名參加!⚡
➊ 達克比出任務:科博館新書見面會

◾7月13日(六) 14:00-15:00
邀請大小朋友們來聽故事、和達克比一起唱唱跳跳,還有機會參加有獎徵答拿好禮!
報名網址 >

➋ 達克比出任務:那些你所不知道的恐龍事!

◾7月27日(六) 14:00-16:00 
那些你所不知道的博物館恐龍知識,還有《達克比出任務:誰是偷蛋賊?》書籍創作幕後花絮,一起說給你聽!
報名網址 >

相關標籤:
推薦訊息
2024/07/11 æ›´æ–°