跳到中央內容區塊
:::
:::

常見問答

Q1請問921地震教育園區的開放時間為何?

週二至週日 9:00am ~ 5:00pm
休館日:
1.每星期一 (若遇國定假日、補假日則照常開放)
2.農曆除夕
3.政府公告之天然災害停止上班日
4.館方另行公告之必要休館日

Q2農曆除夕、年初一是否有開放?

本園區農曆除夕休館不開放,年初一正常開放。

Q3請問貴館哪幾個國定假日是休館的呢?國慶日當天有正常開放嗎?

本園區除農曆除夕與固定休館外,其餘國定假日或補假日如遇週一仍照常開放。

Q4關於門票的價錢?

分為全票、優待票、免費票,詳細票價請上本園區網站www.nmns.edu.tw/park_921/查詢。

Q5如何購買團體票?

團體優待票的最低消費為20張。

例如:A團體有22人,其中4人有免費資格。A團體可選擇購買18張全票+4張免費票,或20張團體優待票+2張免費票。

Q6教學團體的條件1.人數有否限制2.老師和家長可否算入教學團體中?

1、教學團體人數目前並無限制。
2、經園方認定為免費教學團體,則學生全員免費,教師免費名額依「教師免費參訪證明名冊」為準,其他人員(家長、眷屬、校護、隨團攝影師、旅行社人員…等等) ,需依園方票價規則購票入館,購票人數未達20人以全票計價,相關規定請參考本園區網站公告。

Q7請問可以攜帶寵物入館嗎?

為了維護展場及來館觀眾的參觀品質、衛生及安全問題,所以即使寵物是置放於運輸籠、推車或是背袋內,仍是不能帶入館的,亦不接受寄放。

2021 / 12 / 16更新